Wellhos : Aplikasi yang serba bisa dan siap kerja apa aja

Wellhos : Aplikasi Marketplace yang menjawab permasalahan rumah untukmu

Apakah kamu adalah seorang yang kurang terampil dalam hal pekerjaan rumah seperti memperbaiki kran air? Atau kamu lagi mager buat bawa mobil ke tempat pencucian mobil?

Ngga apa-apa. Saran kami adalah segera masuk ke playstore buat download aplikasi Wellhos. Instal dan segera panggil tukang kran air atau jasa cuci mobil yang terdaftar di aplikasi tersebut. Ngga butuh waktu lama, mereka akan datang ke rumah kamu dan menyelesaikan permasalahan tersebut. Semua akan baik-baik saja.

wellhos

Ngga cuma itu. Rumah kamu berantakan aja, mereka siap untuk ngeberesin dan ngerapihin. Tapi kalo hati kamu yang berantakan ditinggal pacar, kayaknya Aplikasi Wellhos belum bisa ngasih jawaban buat masalah ini.

Aplikasi yang prelaunchingnya diadakan pada tanggal 29 April 2017 di Dixie Gejayan ini memang bergerak di ranah yang tidak semua orang mau untuk mengerjakan. Dibutuhkan keterampilan yang cukup untuk menyelesaikan itu semua. Seperti contoh : Ngebenerin genteng, ngecat rumah, benerin pipa, bersih-bersih rumah, Search and Rescue kecoak dalam kamar, bikin rapi taman, nyuci mobil, dan masih banyak lagi kerjaan rumah yang bisa dihandle sama aplikasi ini.

Caranya ya itu tadi. Kamu tinggal meluncur ke Playstore buat instal Wellhos. Setelah selesai instal, di sana kamu akan mendapati 9 layanan. WellCar, buat kamu yang males banget keluar rumah buat sekedar nyuci mobil. WellClean buat bersih-bersih rumah. WellLaundry, ya apa lagi kalo bukan jasa cuci baju.

WellPaint buat kamu yang pengin ngecat rumah. WellElectric buat kamu yang pengen benerin lampu rumah atau permasalahan listrik. Lalu ada WellGarden, WellRepair, WellPestControl, WellAC.

wellhos

Semua layanan itu dikerjakan oleh profesional yang sudah mennjalani tahap verifikasi oleh penyedia Wellhos. Mereka yang lolos adalah pekerja jasa yang memiliki Workshop, Armada dan Alat kerja. Kamu bisa aja datengin lokasi workshop mereka buat lihat keabsahannya.

Berbeda dengan aplikasi sejenis lainnya. Dengan Wellhos, kamu sangat bisa buat memilih siapa pekerja yang akan datang. Setelah selesai pekerjaannya, kamu bisa memberi rating dan review tentang kualitas pekerja yang datang itu. Kerjaannya gimana, keramahannya gimana, rekomended engga, semua itu bisa kamu tuliskan di aplikasi Wellhos.

Seluruh biaya, sudah disertakan di aplikasi Wellhos. Jadi kamu ngga perlu khawatir bakal membengkak. Pernah kan kejadian cari tukang dan dikasih perkiraan biaya yang akan dikeluarkan. Ternyata setelah selesai pekerjaannya, dia nyebut harganya lebih tinggi. Setelah ditanyain kenapa, dijawab karena ini dan itu.

Nah, pakai Wellhos engga bakal kejadian semacam itu. Semua biaya jasa sudah terpampang jelas. Termasuk harga part-part yang mungkin akan digunakan.

Jadi, kayaknya nih aplikasi bakalan bikin kamu mager beneran. Tinggal buka Wellhos, urusan rumah udah selesai. Beres. Cuman ya itu tadi. Belum bisa mungutin puing-puing hati kamu yang terserak dan ngerapihin kayak dulu lagi.

About the author

Menyukai tantangan meski bukan penantang Ku suka petualangan meski bukan petualang Ku juga suka menulis meski bukan penulis Aku juga suka menyukai