, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , 0 comment
hotel dekat Taman Safari Sleep 

5 Hotel Dekat Taman Safari Ini, Bikin Kunjunganmu Jadi Leluasa

5 Hotel Dekat Taman Safari Ini, Bikin Kunjunganmu Jadi Leluasa Hotel dekat Taman Safari – Taman Safari Cisarua, Bogor, merupakan objek wisata kebanggaan masyarakat Jawa Barat. Sejak dibuka, di atas lahan perkebunan kina yang sudah tidak produktif, pada tahun 1980, objek wisata ini langsung menjadi primadona. Warga Cisarua dan Bogor mendapat berkah karena taman wisata seluas 170 hektare ini, mampu menyerap banyak tenaga kerja lokal.

Read More
sewa rumah harian di solo 1 Sleep 

Sewa Rumah Harian di Solo. Hemat dan Dekat Kemana Saja

Sewa Rumah Harian di Solo. Hemat dan Dekat Kemana Saja Sewa Rumah Harian di Solo – Liburan tahun baru, liburan akhir pekan, liburan cuti pekerjaan atau liburan apapun yang sedang Anda rencanakan bersama keluarga haruslah mempertimbangkan matang-matang dimana akan menginap nanti. Keputusan penting itu perlu untuk dibincangkan bersama keluarga. Karena liburan seyogyanya harus membuat setiap personil yang ikut akan kembali ke kota asal dengan cerah dan segar. Bukannya kembali dengan muka masam karena salah pilih penginapan. Lebih-lebih pulang dengan muka cemberut karena dompet tergerus menipis dan habis.

Read More
hardisk external tahan banting tahan air Teknologi 

Hardisk External Tahan Banting Tahan Air dan Tahan debu

Hardisk External Tahan Banting Tahan Air Tahan Debu. Kita semua tahu kendala dari semua barang elektronik adalah terjatuh, air serta debu. Jika sebuah barang elektronik terjatuh, setiap orang yang memandang pasti berekspresi khawatir atau takut. Tentu saja yang berekspresi takut adalah orang yang menjatuhkannya. Tidak terkecuali Hardisk External. Benda ini juga sebuah barang elektronik yang rentan. Jika jatuh, kemungkinannya cuma satu yaitu rusak dan data di dalamnya tidak terbaca. Ada ngga ya Hardisk External tahan banting tahan air sekaligus tahan debu?

Read More
cara buat ceklis biru instagram Belajar Bareng 

Cara Mendapatkan Centang Biru Checklist di Instagram

Cara mendapatkan tanda centang biru di Instagram Tidak seperti akun sosial media lainnya yang mempermudah cara mendapatkan centang biru atau checklist sebagai tanda verifikasi akun, Instagram malah seakan menyembunyikannnya. Padahal akun Instagram yang sudah terverifikasi dapat memberi nilai lebih terhadap pemiliknya. Sangat bagus digunakan untuk bisnis, atau bagus juga meski hanya sekedar untuk gengsi. Tapi tetep, gimana sih cara mendapatkan centang biru di Instagram?

Read More
liburan tahun baru enaknya kemana Piknik 

Liburan Tahun Baru Enaknya Kemana ya ?

Liburan tahun baru enaknya kemana ? JOGJA, jawab saya kalau ditanya “liburan tahun baru enaknya kemana“. Lha bijimana lagi, memang Jogja kerap dijadikan tujuan wisata kala liburan tiba kan? Jangankan liburan yang beberapa minggu lamanya atau 3 hingga 4 hari, lha wong weekend aja Jogja bisa penuh bukan main. Tapi mungkin pertanyaan itu bisa lebih diperkecil lagi ruang lingkupnya, “Liburan tahun baru enaknya kemana ya kalau di Jogja?”. Nah, kalau jawaban dari pertanyaan ini,

Read More
kogan camera 360 Teknologi 

Camera 360 Terbaru : Kogan 4k WIFI Kamera 360 derajat

Camera 360 Terbaru Kogan 4k WIFI Kamera 360 derajat Camera 360 Terbaru – Pernah menggunakan Street View dari Google? itu lho sob, tool yang tersemat di Google Map yang memungkinkan kita melihat gambar jalanan secara nyata. Meski bukan real time, tapi Street View bisa menggambarkan kondisi nyata dari tempat yang kita pilih. Kamu kepingin kan bisa seperti itu.

Read More
kogan 4k Teknologi 

Kogan 4K 16MP Action Camera Wifi Murah Berkualitas

Kogan 4K Action Camera Wifi Kogan 4K – Persaingan di dunia action camera wifi semakin memanas. Sepertinya setiap produsen semakin jor-joran dalam memberikan penawaran kepada penikmat kamera aksi ini. Masing-masing tentu dengan keunggulannya. Kogan hadir dengan kualitas yang tidak jauh berbeda, namun dengan banderol harga yang jauh lebih murah.

Read More