javascript hit counter

Ada Banyak Model Jilbab Anak Terbaru Disini. Silakan dipilih

Model Jilbab Anak Terbaru

Halo Ayah Bunda. Sedang mencarikan putri cantiknya jilbab anak? Sip. Njenengan berada di tempat yang tepat. Kami bantu Ayah Bunda semua untuk menemukan model jilbab anak terbaru yang pasti akan membuat penampilan putri tercinta tambah menawan. Bidadari langit pasti kalah cantiknya.

Di bawah ini Ayah Bunda, kami bagikan model – model jilbab anak terbaru tahun ini, yang tampaknya bakal cocok banget buat senyum mungilnya.

Tentu nanti akan ada banyak pertanyaan. Mengingat ruang blog ini terbatas, maka data asli kami ambil seperlunya. Jadi jika Ayah Bunda berminat, silakan kontak langsung dengan penjualnya. Silakan nanti tanyakan semua kepada mereka tentang model jilbab anak terbaru di bawah ini.

Ok Ayah Bunda?

Siap?

Monggo

  1. BGA TLP Biru – Jilbab Anak

  • Bahan halus
  • Menyerap keringat
  • Mudah Dicuci
  • Ukuran produk : No.1 untuk usia 0 – 1 tahun No.2 untuk usia 1 – 4 tahun No.3 untuk usia 4 – 6 tahun No.4 untuk usia 6 – 12 tahun

Harga : RP 46.665
Sebelumnya RP 90.000, Diskon 48%

Harga jilbab anak ini sewaktu-waktu bisa turun!

============================

2. JMR SLM Hijau Jilbab Anak

  • Bahan halus
  • Menyerap keringat
  • Mudah Dicuci
  • Ukuran produk : No.1 untuk usia 0 – 1 tahun No.2 untuk usia 1 – 4 tahun No.3 untuk usia 4 – 6 tahun No.4 untuk usia 6 – 12 tahun

Harga : RP 54.900
Sebelumnya RP 90.000, Diskon 39%

Harga jilbab anak ini sewaktu-waktu bisa turun!

=============================

3. Hijab size M – Lengan Panjang AF091 – Pink

  • Desain Premium
  • 100% Cotton Combed 24s terbaik
  • Lembut
  • Terstandar “OEKO-TEX Class I”
  • Aman dan nyaman digunakan anak-anak serta ramah lingkungan

Harga : RP 100.000

Harga jilbab anak ini sewaktu-waktu bisa turun!

=========================

4. NEW Anaya Jilbab Syria Anak – Baby Blue – Size M

  • Nyaman dipakai
  • tidak panas
  • jahitan halus
  • bahan lembut
  • Size :
    s (0-1th)
    m (1-2th)
  • Hijab Anaya New syria terbuat dari bahan jersey super yang nyaman dan dingin bagi bayi baru lahir maupun anak-anak. Terdapat aplikasi rumbai pada bagian bawah jilbab syiria anak ini.

Harga : RP 65.000

Harga jilbab anak ini sewaktu-waktu bisa turun!

=========================

5.  Anaya Hijab Kerut Polos – Orange

  • Nyaman dipakai
  • Tidak panas
  • Jahitan halus
  • Bahan lembut
  • Hijab Anaya seri kerut polos terbuat dari bahan jersey super yang nyaman bagi bayi baru lahir maupun anak-anak. Pada bagian atas hijab polos, untuk yang tidak menyukai renda
  • size S (0-1th)

Harga : RP 70.000

Harga jilbab anak ini sewaktu-waktu bisa turun!

==============================

6. Tiva BND BDR Pink – Jilbab Anak

  • Bahan halus
  • Menyerap keringat
  • Mudah Dicuci
  • Ukuran jilbab anak : No.1 untuk usia 0 – 1 tahun No.2 untuk usia 1 – 4 tahun No.3 untuk usia 4 – 6 tahun No.4 untuk usia 6 – 12 tahun

Harga : RP 55.000

Harga jilbab anak ini sewaktu-waktu bisa turun!

========================

7. Cakisha Craft Jilbab Anak – Biru

  • cocok untuk anak 2- 5 tahun
  • bahan lembut
  • tidak gerah
  • Dijahit dengan sangat rapi, disempurnakan dengan kontrol kualitas (QC) yang ketat namun tidak gerah karena bahan yang digunakan lembut dan sangat cocok dipakai untuk anak 2-5 tahun.

Harga : RP 49.000

Harga jilbab anak ini sewaktu-waktu bisa turun!

===============================

8. Hijab Bayi & Anak Polos Bahan Jersey – BA-02 – MERAH

  • Bahan lembut
  • Tidak panas
  • Nyaman dan mudah digunakan
  • Size S : panjang depan 20cm, panjang belakang 39cm, lingkar muka 38cm
  • Size M : panjang depan 27cm, panjang belakang 42cm, lingkar muka 38cm
  • Size L : panjang depan 31cm, panjang belakang 47cm, lingkar muka 46cm

Harga : RP 35.100. Sebelumnya RP 52.000,

Diskon 33%

Harga jilbab anak ini sewaktu-waktu bisa turun!

Lucu-lucu kan model jilbab anak terbaru kami. Minat beli jilbabnya kan? silakan.

baca juga : Harga motor Yamaha terbaru yang bikin ane sedut senut

Bantal Lucu Pikachu, lucu banget

Jual Jaket Anime keren. Kamu pasti suka

Promo minggu ini? udah basi gituan. Mending pake trik biar setiap hari dapet promo

This post was last modified on 18/04/2017 02:38

Wawan: Member dari Komunitas Blogger Jogja. Sedang belajar menjadi blogger yang baik meski banyak gagalnya. Kadang masih suka ngojol, tapi banyakan ngojolnya sih. Gambar lelaki tampan dengan jaket army look itu, saya, saat negara api belum menyerang.