Kumpulan Cara pasang Iklan Amazon

Postingan kali ini akan merangkum cara-cara yang selama ini udah saya tulis tentang cara memasang iklan Amazon di Blog. Cara yang ditulis bisa dipasang di mana aja, bahkan memasang iklan Amazon di catatan Facebook juga bisa, dengan sedikit modifikasi.

Cara memasang iklan Amazon di Blog banyak caranya. Buanyak banget. Saking banyaknya, bisa kubilang “seterah loe”. Ini sedikit rangkuman yang udah ada.

1. Bagi dua page post-nya. Dan isikan iklan Amazon didalamnya. tutorial lengkap disini dan contoh hasil jadi ada disini

2. Pakai Widget dari Amazon. Ambil lalu pasang di side bar blogmu. Blogspot sama self hosting recomended, kalo pakai WordPress.com tanggung sendiri ya akibatnya. menyalahi aturan. Tutorial lengkap disini dan contoh hasil jadi

3. Copy semua hasil dari search. Paste di post. Tutorial lengkap disini dan contoh hasil jadi disini

4. Lakukan search di Amazon, copy link imagenya, pasang di post. Beri nama barangnya dan jelaskan secara lengkap beserta harga. contoh hasil jadi

5. Pasang di Facebook (oot dikit). Copy link atau gambarnya. Pasang di catatan. Tutorial lengkap disini.

6. Naah ini..cara pasang iklan Amazon untuk self hosting yang malah belum ditulis. Bisa menggunakan Amazon Product In a Post Plugin, WordPress Amazon Associate, Associate O Matic.

Oke, semua hal diatas yang belum saya tulis, akan menjadi pe er buat saya. Kita sama-sama belajar.

Related posts

11 Thoughts to “Kumpulan Cara pasang Iklan Amazon”

  1. kalau untuk wordpress belum bisa kan mas? 🙂

    **
    belum bisa mba, entah akan di ijinkan atau tetep dilarang

  2. ekstrem banget mas caramu 😀

    1. Satusatuen

      ngga juga kok bro. coba aja

  3. Putra

    trimakasih inponya sob….

    1. Satusatuen

      sama-sama

  4. untuk promosi di facebook, mending buat “page” aja mas 😀

  5. dorokdoc

    thanks gan dah sukses menempel di blog

    1. Satusatuen

      apa ya?
      ooooo
      iklan amazonnya??
      selamat berjualan ya

  6. smartphone

    kalau untuk wordpress msh bingung gan,gmna caranya?

  7. kang katanya ada plugin auto submit caranya gimna ya

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: