Tips Untuk Kamu yang Ingin Liburan di Bandung saat Akhir Pekan

Tips Untuk Kamu yang Ingin Liburan di Bandung saat Akhir Pekan Saat libur akhir pekan, Bandung adalah salah satu destinasi wisata favorit yang banyak dikunjungi wisatawan. Di kota berjuluk Paris van Java ini, banyak kegiatan menarik yang bisa dilakukan oleh para traveller. Mulai dari wisata kuliner, belanja kebutuhan fesyen branded dengan harga murah, sampai menikmati pemandangan alam pegunungannya yang sangat indah. Selain itu, Bandung juga merupakan salah satu destinasi wisata di Indonesia yang aksesnya mudah dijangkau. Di sini, terdapat bandara, terminal bis besar, stasiun kereta api, dan jalan Tol yang…

Read More
sate klatak paling enak di jogjakarta Piknik 

Cari sate klatak paling enak di Jogja? Stop. Baca ini dulu.

Kamu cari sate klatak paling enak di Jogja? Kami ngga tahu kriteria “paling enak” yang kamu cari. Tetapi jika yang kamu cari adalah sate kambing yang engga bau prengus. Empuk dan ngga liat. Berada di pusat kota Jogja. Dekat kampus UGM dan UNY. Ngga perlu bermacet-macet di jalanan. Kami bisa ngasih kamu rekomendasi untuk mengunjungi tempat ini. Salah satu sate kambing enak di Jogja, menurut kami.

Read More
liburan tahun baru enaknya kemana Piknik 

Liburan lebaran enaknya kemana ya? Tempat asik di Jogja untuk keluarga

Liburan Lebaran Enaknya Kemana ya? Pada mulanya, kami kebingungan ketika ditanya liburan lebaran enaknya kemana ya? Jawabannya seakan terasa sulit untuk diungkapkan. Namun sekarang kami tahu jawabannya. Di bawah ini adalah beberapa rekomendasi kami untuk kamu semua. 

Read More
liburan tahun baru enaknya kemana Piknik 

Liburan Tahun Baru Enaknya Kemana ya ?

Liburan tahun baru enaknya kemana ? JOGJA, jawab saya kalau ditanya “liburan tahun baru enaknya kemana“. Lha bijimana lagi, memang Jogja kerap dijadikan tujuan wisata kala liburan tiba kan? Jangankan liburan yang beberapa minggu lamanya atau 3 hingga 4 hari, lha wong weekend aja Jogja bisa penuh bukan main. Tapi mungkin pertanyaan itu bisa lebih diperkecil lagi ruang lingkupnya, “Liburan tahun baru enaknya kemana ya kalau di Jogja?”. Nah, kalau jawaban dari pertanyaan ini,

Read More
Piknik 

Bakso Klenger Ratu Sari : Klengernya warbiyasyah

Bakso Klenger Jogja Seberapa klenger kamu? Mencari bakso yang enak di Jogja? Udah coba bakso klenger Yogyakarta? Itu lho sob, yang ada di jalan Nologaten. Bakso klenger Nologaten begitu sebagian orang menyebut, cukup terkenal di kota Pelajar ini dan menjadi salah satu tempat kuliner bakso yang perlu kamu sambangin. Lalu lihat seberapa klenger kamu setelah memakan bakso jumbo Jogja.

Read More
kedai nyah tan li Piknik 

Kedai Nyah Tan Li : Tempat Wisata Kuliner di Jogja di Wetan Kali

Kuliner Jogja Buat kamu yang dateng di Jogja dan pengin berwisata kuliner Jogja. Coba deh samperin satu tempat unik ini. Kedai Nyah Tan Li namanya. Sekilas baca kedai ini seperti kedai makan Chinese Food atau semacamnya yah, tapi ternyata tidak. Justru kedai ini njawani banget. Pengin tau? Baca terus ulasan sederhana kami.

Read More
Hutan Wanasuta Dermaji Piknik 

Jalan Menuju Desa Dermaji Kecamatan Lumbir Banyumas

Jalan menuju Desa Dermaji Kecamatan Lumbir Banyumas Festival Budaya Dermaji Dalam waktu dekat, Dermaji akan mengadakan sebuah event budaya yang mengangkat kesenian daerah. Acara tersebut dimaksudkan untuk mengenalkan seni dan budaya kepada khalayak ramai, khususnya kepada generasi muda, yang kian lama kian memudar. Festival Budaya Dermaji, begitu tajuk yang sedianya akan diadakan akhir Juli tahun ini.

Read More