javascript hit counter

Cara memasang iklan Amazon Di Blog

Cara pasang iklan amazon di blogmu. Ga sulit kok. hehehe awalnya aku juga kesulitan sih,tapi namanya juga ilmu. Pasti awalnya sulit,tapi lama-lama juga gampang. Karena terbiasa sih.

Oke jangan banyak cakap, langsung aja.

  • Login dulu ke amazon. Kalo belum punya account di sana silahkan klik
  • Kemudian klik Widget
  • Pilih dengan bijak widget yang ingin kamu pasang. Saya rekomendasikan RECOMMENDED PRODUCT LINKS.
  • Klik add to your web page
  • Disana kita diminta memasukkan Product yang ingin kita jualkan. Ambil contoh Music instrument dengan keyword Gibson
  • Klik Continue
  • Kita di hadapkan pada ukuran. Pilih yang sesuai dengan Blog mu. Terlebih sesuaikan dengan tempat pemasangannya. Jika sudah cocok silahkan klik Select this size
  • Di sini, kita masih bisa mengganti item yang ingin kita jual. Dengan cara Klik Change link content dan masukan keywordnya. kemudian klik Update HTML
  • Setelah dirasa sesuai, klik highlight HTML. Copy Html itu.
  • Kemudian kembali ke Blog.
  • Paste di posting maupun di gadgetmu.
  • Selamat berjualan

Untuk di wordpress. Saya belum bisa Memajang. Tapi Di Blogger Alhamdulillah Sudah terpajang

This article was last modified on 17/05/2016 03:32

Wawan :Member dari Komunitas Blogger Jogja. Sedang belajar menjadi blogger yang baik meski banyak gagalnya. Kadang masih suka ngojol, tapi banyakan ngojolnya sih. Gambar lelaki tampan dengan jaket army look itu, saya, saat negara api belum menyerang.