Cara gampang pasang Iklan Amazon di Blog

cara pasang iklan amazon di blogCapek copy paste iklan satu satu dari amazon ke blog mu? Ga punya duit lebih buat beli plugin otomatis AOM itu?

Udah, ga usah galau. Santai aja kayak di pantai. Kita senasib kok *jangan bilang “Itu derita loe”.

Saya punya ide *criiing, muka srigala. Mungkin udah ada yang tahu atau bahkan ide ini bukan ide segar sesegar es dawet item di depan rumahku.  Tapi bisa dicoba dan semoga ga bikin capek copy pastenya. Tuh, copy paste aja bisa bikin kecapean lho.

Yup, oke. Langsung aja yang udah punya akun di AMAZON Affiliate langsung meluncur kesana. Yang belum kasian banget langsung ke TKP aja ya. Linknya ini brother

Lanjut. Dengan asumsi anda semua sudah memiliki akun di Amazon Affiliate. Ini dia : Cara gampang pasang Iklan Amazon di Blog

cara memasang iklan amazon di blog
Product Links
  • Sesuai  tulisan diatas. Klik Product Link dan tunggu halaman berikutnya.
cara memasang iklan amazon di blog
Halaman setelah Product Link
  • Pilih menunya, mau sambel ati atau sambel welut *halah. Search bisa diganti, Within-nya juga atau langsung dengan katakunci yang ingin dicari. Setelah itu Klik GO

cara memasang iklan amazon di blog

  • Atau dengan memilih refine di bawah within. Semacam sub kategory. Jangan lupa klik GO

cara memasang iklan amazon di blog

  • Setelah ditampilkannya halaman hasil, Silahkan diedit sesuai keinginan melalui Dropdown di samping. Popularity, prize low to high atau sebaliknya sesuai keinginan.

cara memasang iklan amazon di blog

  • Nah sampai bagian yang saya suka. COPY PASTE. Tapi bukan copy paste artikel milik orang lain lho. Copynya dari sudut kiri atas hingga sudut kanan bawah atau sesuai kebutuhan. Sehingga tabelnya ikut kecopy.

cara memasang iklan amazon di blog

  • Udah dicopy? saatnya pasang di Blog. Paste di halaman visual. Edit dikit. Hapus ikon getlink nya, hapus ikon kecil di sebelah link product *apasih namanya. Beri judul, tag jangan lupa, keyword juga. Tinggal Publish.

Nah sebagai contoh hasil, bisa dilihat di Debedebe
Oke. itu tadi cara gampang pasang Iklan Amazon di Blog yang saya pakai. Ilmu itu di bagi, bukan dipendam sendiri. Monggo buat di aplikasikan di blognya. Nanti kalo sudah bisa cara memonetize blog, ajari kawan lainnya.

Related posts

37 Thoughts to “Cara gampang pasang Iklan Amazon di Blog”

  1. thnx info’y salam knal… 😀
    http://paybloodz.blogspot.com

    ***
    sama sama

  2. CHECK IN MY BLOG YA MAS BRO ‘ BANYAK TIPS-TIPS YNG PERLU ANDA KETAHUI DI BLOG SAYA TERIMA KASI ‘ CHECK TKP >>http://putrapatiwara.blogspot.com/p/tukar-link.html
    **
    oke

    1. wedew, sadis ini mah postingannya. Ane lebih prefer manual aja gan.

      1. Satusatuen

        Afgan donk

  3. […] Copy semua hasil dari search. Paste di post. Tutorial lengkap disini dan contoh hasil jadi […]

  4. thanku for sharing..let visit me

    1. Satusatuen

      hahaha..orait

  5. Info bagus kawan,..

  6. gan…info na sangat berguna akan gue coba gan soal na akun gue di amazon da punya website blogspot gue da yahud tampilan nya,webhosting uga da gan pa lagi alexa,jomlaa pokoke lengkap gan ….hanya tu gan jd masalh nya gue blom pasang iklan amazon,adsnse dan adwords

    1. Satusatuen

      lengkap bangeet..segera pasang gan.

      1. Gan …coba lht website/blog gue truss sblh kanan iklan blogger mana aja yg hrs di hapus karena kanal iklan da padat agar iklan amazon bisa di pasang yg letak nya sangat strategis sehingga org yg bka website/blog gue bisa lht iklan amazon…o..ya gan gue da sukses msk anggata amazon apprialace yg jd kunci untuk mendapatkan duit tsbt

        1. Satusatuen

          oke ..otw. ni lagi naik becak kesono..

  7. Maksih Infonya Gan, , Nice Post. . bakalan saya coba

  8. ahmad farid

    langsung ke tkp.. makasih infonya..

  9. salngi silaturohmi…salam kenal bro

    my site http://www.silampuyangku.com

  10. nardi

    terimakasih ya gan infonya,tolong dong di cek iklan gue udah tepat ape belon trim,

    1. nardi

      iya gan ane lupa,blog guehttp://distrocollectionnardi.blogspot.com/ trim,s salam sukses

  11. ali

    terimakasih gan infonya….sy mau coba praktekkan……..

  12. vincent

    gan apakah jika dilakukan dengan cara diatas jika ada yang membeli produk amazon dengan mengklik iklan yang ditawarkan apakah langsung kita dapat komisi dari amazon?
    tq gan infonya

  13. trims bagi2nya gan

    salam kenal

  14. Thanks ya bro infonya sangat membantu blogku yang newbie dan ga ada apa2nya ini…

    1. Satusatuen

      tak perlu merendah. akan indah pada waktunya

  15. Abah Animasi

    Katanya ada larangan pasang iklan di blogspot? Sampai dibanned segala macam. Apa itu benar?

  16. Mantap nih artikel,…
    makasih sob…

    1. Satusatuen

      makasih kembali

  17. duh nice share juragan
    titip backlink yo wank heheheh
    http://www.taufanbagusdpa.blogspot.com/

    1. Satusatuen

      wani pirooo??

  18. Kang Santri (@hai_hakiim)

    terimakasih, sangat bermanfaat saya tunggu di iki-news.blogspot.com

    1. Satusatuen

      Baiklaaah

  19. thx infonya,mampir dong ke blog ane

  20. thanks infonya
    berguna skelai

  21. thanks infonya gan

Leave a Reply

%d bloggers like this: