arti singkatan bahasa inggrisInformasi 

Arti singkatan dalam Bahasa Inggris

Sering kali kita membaca istilah-istilah percakapan atau pergaulan dalam bahasa Inggris. Hal itu terjadi ketika membaca blog manca atau chat dengan bule. Seperti ketika saya chat di Project Blackout Amerika. Disela-sela permainan atau di Loby Game sering ada yang chat dengan istilah-istilah itu dan bagi yang engga tahu seperti saya akan kebingungan. Seperti LMAO,OIC, dan lain sebagainya. Apa kepanjangan dari istilah-istilah tersebut?

Tapi tenang saja. Setelah mencari info kesana-kemari sampai lupa mandi. Terkumpullah informasi yang sangat penting ini (?). Ah..ini buat sekedar tahu aja.

Lazada Indonesia

AFAIK — As Far As I Know
AFK — Away From Keyboard
ASAP — As Soon As Possible
BAS — Big Ass Smile
B4 — Before
BBL — Be Back Later
BBN — Bye Bye Now
BBS — Be Back Soon
BEG — Big Evil Grin
BF — Boyfriend
BIBO — Beer In, Beer Out
BRB — Be Right Back
BTW — By The Way
BWL — Bursting With Laughter

Lazada Indonesia

Next : Arti singkatan bahasa inggris part 2 

Related posts

17 Thoughts to “Arti singkatan dalam Bahasa Inggris”

  1. Kalo ML artinya apa gan?
    ***
    Makan maLam bro, Makan Lotek?, Makan Lontong, Makan Lemper

    1. zaky

      ML : making love alias bercinta

  2. zaky

    please include the meaning… ty

    1. Satusatuen

      ga usah diartiin. udah ngeh semua

  3. mia

    SUP = What’s Up

  4. Banyak Bantu nih, makasih ya ^_^

  5. Philipnaw

    http:/ seaxy hqgfy com/

  6. andy

    Kalo STFU apa ??

    1. Satusatuen

      Shut The Fuck Up
      Artinya “DIAAAAAMM!!”

  7. juariah

    kalo kik apaan ?

    1. Satusatuen

      kalo di PB, artinya vote kick. diusir.

  8. lusi

    kl cow nulis GF apa artinya?

    1. Satusatuen

      GF itu artinya Girl Friend. artinya pacar.

  9. wooooot ty, kdg ngga ngeh ngmg sm bule pk sgkatn

  10. eric

    Klo wwf itu apa artinya bro

    1. Satusatuen

      arti wwf ? mungkin world wrestling federation.

Leave a Reply

%d bloggers like this: