, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , 0 comment
jagongan media dan blogger yogyakarta asus zenfone live l1 Teknologi 

Jatuh Cinta Pada Asus Zenfone Live L1 di Jagongan Bareng Media Dan Blogger Yogyakarta

Jagongan Bareng Media Dan Blogger Yogyakarta Dari sekian banyak ponsel yang ada di pasaran, Asus Zenfone Live L1 berhasil menarik minat saya. Hal itu dikarenakan faedah yang didapat dari ponsel tersebut sangat bisa dipertimbangkan menjadi ponsel sehari-hari. Kesimpulan ini saya dapat langsung saat menghadiri acara Jagongan Bareng Media Dan Blogger Yogyakarta yang dibesut Pricebook pada tanggal 30 Agustus 2018 di Go Rich Bar and Kitchen, Gejayan. Pada kesempatan itu, Pricebook, sebuah portal perbandingan harga terbaik di Indonesia mempertemukan Blogger dan Media dengan Asus, yang diwakili oleh pak Muhammad Firman. Beliau…

Read More
digibank dbs Advertorial 

DBS Digibank, Era Baru Perbankan Tanpa Antri di Bank

Digital Banking adalah HARUS Antri di bank yang lama dan membosankan, paper yang berlembar-lembar, serta lambatnya pelayanan akan membuat nasabah mudah berpaling. Iya ngga sob? Saya pernah kapok pada salah satu bank. Ini kisahnya. Bulan Juni lalu, saya harus mengunjungi salah satu kantor cabang bank terkemuka di Indonesia. Saudara ipar mengirimkan uang dari luar negeri untuk ayahnya. Tidak seperti biasa, ia mengirim uang melalui sebuah layanan transfer dana internasional yang bisa diambil di bank yang saya bukan nasabah bank tersebut. Harapan saya sih, dana tersebut bisa dicairkan tanpa harus menjadi…

Read More
torch relay Asian Games 2018 dari Pocari Sweat Advertorial 

Pocari Sweat Official Partner Asian Games 2018 Ajak Empat Anak Bangsa Berprestasi Internasional.

Sebar Inspirasi, Pocari Sweat Gandeng Pemuda Indonesia Berprestasi Internasional Gema Asean Games 2018 begitu menggelegar. Antusiasme masyarakat benar-benar meluap dalam menyambut kedatangan event akbar ini. Terbukti pada tanggal 19 Juli 2018, masyarakat Yogyakarta berhamburan. Dengan sabar mereka menunggu di tepi jalan dimana rute api obor Asean Games 2018 diarak. Euforia Asean Games 2018 turut menarik perhatian Pocari Sweat. Produk minuman isotonik itu mengajak 4 (empat ) anak bangsa Indonesia dengan prestasi Internasional untuk ambil bagian sebagai pembawa api obor event olah raga ini.

Read More
merchandise asian games Advertorial 

Perhatikan Ini Sebelum Memilih Merchandise Asian Games

Beberapa Hal yang Perlu Diperhatikan Saat Membeli Merchandise Asian Games Bukalapak Untuk Anda yang tertarik untuk melakukan pembelian merchandise, maka Anda dapat untuk melakukan pembelian¬†merchandise Asian games Bukalapak¬†yang mana hanya di Bukalapak lah Anda akan mendapatkan keleluasaan dalam melakukan pembelian seperti, pakaian, pernak-pernik, kaos, tas, jersey, bantal, bahkan hingga bendera merah putih yang juga dijual di Bukalapak sebagai cara untuk memberikan dukungan timnas Indonesia di dalam pesta olahraga yang terbesar di Asia untuk kali ini. Tidak hanya menjual merchandise yang sangat beragam saja, akan tetapi Bukalapak juga memberikan informasi terbaru…

Read More
tips for vlogging Belajar Bareng 

Tips for Vlogging dengan Budget Kering

Tips for Vlogging dengan Budget Mepet Pengin menekuni vlog tapi budget mepet? Kalem aja, tenangkan dirimu. Saya ada tips for vlogging atau ide buat kamu yang ingin menggeluti bidang ini dengan dana ala kadarnya. Sebelum melangkah lebih jauh, perlu diketahui inti dari apa yang kamu sebut vlog. Vlog, menurut saya adalah sebuah upaya mendokumentasikan kegiatan yang dilakukan oleh seseorang dalam bentuk video. Kemudian video dokumentasi tersebut disebarkan melalui sosial media. Sedangkan sosial media yang sangat pas untuk aktifitas ini adalah Youtube. Youtube itu sendiri, kalau kamu suka ngedownload dari sosmed…

Read More
harga hp lg g4 baru Advertorial 

Harga Hp LG G4 Baru Tinggal 2 Jutaan Lho

Harga Hp LG G4 Baru Tinggal 2 Jutaan Jangan Sampai Kehabisan, Ayo Beli Sekarang Juga!   LG pada dasarnya memang tidak hanya dikenal sebagai produsen peralatan elektronik rumah tangga saja, melainkan juga beberapa jenis gadget, salah satu di antaranya adalah smartphone. Pastinya Anda sendiri sudah tidak begitu asing dengan beberapa koleksi produk brand asal negara Korea Selatan. Mengingat memang sudah sejak lama brand tersebut aktif dalam memasarkan produk-produk buatannya ke dalam negeri.   Salah satu produk spesial keluaran mereka adalah hape LG G4, ponsel premium yang dibalut dengan bahan dasar…

Read More
Cara Download Video di Instagram PC tanpa Aplikasi Belajar Bareng 

Gampang Banget! Cara Download Video di Instagram PC tanpa Aplikasi

Cara Download Video di Instagram PC tanpa Aplikasi Suka liat Instagram? Pernah kepikiran cara download video di Instagram PC tanpa aplikasi ketika kamu pengin nyomot satu atau dua? Yaa, kalau satu atau dua sih gampang ya. Tapi kalau berjamaah alias bulk image? Gimana? Tapi sebelum bahas cara download video di Instagram, ada baiknya kita ngebahas dulu tentang cara download gambar di Instagram. Ini dikarenakan banyak juga yang bertanya tentang hal ini. Cara download gambar dari Instagram juga tidak serumit yang dibayangkan. Tidak membutuhkan link url yang kemudian dimasukkan ke sebuah…

Read More