SatusatuenMagz

Masih akan terbit mentari esok pagi

Surat Cinta Romantis

Dua sahabat tengah asik berbincang sambil santap siang di sebuah resto. Sesekali mereka melirik wanita bertubuh aduhai yang duduk tak jauh dari mereka.

“Denger-denger Kapten Bhirawa dipindah tugaskan? Kemana?”
“Surabaya.” Jawab pria berbaju hitam singkat. Ia tampak sibuk membuat bunga dari selembar tisu makan yang terletak di meja.
“Bikin apa sih? Serius amat.”
“Surat cinta romantis” ucapnya sambil menuliskan ” kamu cantik ” di salah satu kelopaknya.
“Ciee, yang jatuh cinta.”
“hehe”
“Aku ke toilet bentar”
“Oke.”
Bunga tisu itu sudah hampir jadi. Tinggal merapikan saja. Ia melihat wanita itu beranjak dari kursinya dan pergi.
“yaaah, pergi deh”

Tak berapa lama kawannya datang sambil tersenyum.
“Bakal klepek-klepek kalau kamu kasih tuh bunga.”
“Pasti”
“Tadi aku papasan sama tuh cewek. Samperin sana.”
“Oya, dimana?”
“Didalem toilet Pria”
“????”
“Bwahahahaha…. Makan tuh surat cinta romantis!!”

-

-

Cerita  ini diikutsertakan pada Flash Fiction Writing Contest : Senandung Cinta

About these ads

2 comments on “Surat Cinta Romantis

  1. Terima kasih atas partisipasi sahabat dalam Kontes Flash Fiction Senandung Cinta.

    Ikuti juga Kontes Unggulan Blog Review Saling Berhadapan di BlogCamp (http://abdulcholik.com)

    Salam hangat dari Surabaya

    • Satusatuen
      June 12, 2013

      Makasih pakdhe. akan dicoba kontes berikutnya

Tinggalkan Pesan ya Sist/Bro (Leave a comment Please)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 2,963 other followers

%d bloggers like this: